您现在所在的位置是: 首页>整改专栏

市委党校召开校委会专题研究部署巡察反馈问题整改工作

2018-03-10 10:20 来源:中共娄底市委党校 作者:办公室

   3月8日,在市第一巡察组对市委党校巡察反馈意见的第二天,市委党校高度重视,组织召开专题会议,逐条领会巡察反馈意见,研究部署反馈问题整改工作。 

  会上,与会人员针对存在问题逐条进行梳理,积极提出整改建议,细化措施,审定通过《中共娄底市委党校(行政学院)关于市委巡察反馈意见的整改落实方案》,相关领导和职能处室负责人认领相应整改任务。
   市纪委派驻市委组织部纪检组长曾志彦提出工作要求:一是要正确对待巡视工作。不能有认为自己没问题的思想,要清醒认识到问题是永远存在的。二是要正确认识巡察组反馈问题。不要因为问题否定班子,学校向好形势值得肯定。对巡视组反馈问题要照单全收,认真整改。三是要统一思想提高认识。要立行立改,对能改的问题第一时间整改到位,下大决心解决好重点难点问题。四是要把整改压力传导到每一个人,该问责的坚决问责到位。
   常务副校(院)长聂斌全对巡察工作进行部署并提出具体要求。一要提高认识搞整改。落实整改刻不容缓。要充分认识到巡视反馈问题实实在在存在,落实整改工作检验全体校委工作态度、工作水平、工作能力。要提高落实整改工作紧迫性,形成千斤重担人人挑,人人肩上有责任。二要落实责任搞整改。确保每个问题有一名校(院)领导负责、有一个切实可行的解决方案、有一个解决问题的班子、有一个责任处室。三要强化举措搞整改。整改举措要切实可行,要立足当前,着眼长远,抓好具体问题解决,抓好长效机制建设,抓好整改调度,加大立行立改调度。

上一篇:
下一篇:

版权所有:中共娄底市委党校 -工信部备案证号:湘ICP备10017824号

办公室电话(tel):86-0738-8381307 传真(Fax):86-0738-8381988
地址:中国湖南省娄底市长青中街717号 -邮编:417000
技术支持:娄底市国联信息服务有限公司

湘公网安备 43130202000126号