您现在所在的位置是: 首页>校院要闻

市委党校常务副校(院)长聂斌全赴万家村专题调研解决万新小学维修问题

2021-07-07 10:20 来源:中共娄底市委党校 作者:

为巩固拓展教育脱贫攻坚成果同全面乡村振兴有效衔接,7月6日,市委党校常务副校(院)长聂斌全带队,副校(院)长罗桂夫随行,娄底市财政局预算审核中心主任刘攀峰、娄星区自然资源局党组书记王晖、娄星区教育局局长周红、双江乡党委书记刘剑平等市、区、乡领导陪同,又一次来到省级乡村振兴重点帮扶村——娄星区双江乡万家村,调研解决万新小学校舍维修问题。

调研组实地查看了万新小学校舍及周边环境,对校舍房屋漏水、教学设施、教师生活条件及学校周边环境存在的安全隐患等问题进行了全面了解。

随后,召开了万新小学维修改造调研座谈会。会上,双江中学、万新小学先后汇报了学校的基本情况、存在问题和维修清单等情况,与会领导和相关单位进行了现场交流。聂斌全对扎根在山区从事教育事业人民教师表示亲切的慰问,他强调,万新小学的维修改造势在必行,很有必要,务必要遵循安全、勤俭节约、多方支持、争取尽快建设的原则,确保工作专班要到位,科学规划要到位,资金筹措要到位,群策群力践行“我为群众办实事”。

上一篇:
下一篇:

版权所有:中共娄底市委党校 -工信部备案证号:湘ICP备10017824号

办公室电话(tel):86-0738-8381307 传真(Fax):86-0738-8381988
地址:中国湖南省娄底市长青中街717号 -邮编:417000
技术支持:娄底市国联信息服务有限公司

湘公网安备 43130202000126号