您现在所在的位置是: 首页>校院要闻

市委党校召开党史学习教育第三次调度会暨“我为群众办实事”调度会

2021-06-30 11:35 来源:中共娄底市委党校 作者:

为切实做到“学党史 悟思想 办实事 开新局”,6月29日下午,市委党校召开了党史学习教育第三次调度会暨“我为群众办实事”调度会。常务副校(院)长聂斌全出席,市委党史学习教育第一巡回指导组副组长谢星原到会指导,会议由副校(院)长罗桂夫主持,校(院)委党史学习教育领导小组成员、机关各党支部书记、校(院)委“我为群众办实事”清单中项目相关负责人和直接负责人、校(院)党史学习教育领导小组办公室成员参加。

会上,“我为群众办实事”清单项目负责人依次汇报了八项重点项目的前期工作成效及目前推进情况;机关各党支部书记分别汇报了支部党史学习教育工作亮点、特色,后期工作计划及各支部党员落实“我为群众办实事”个人任务清单情况。副校(院)长肖小红对党史学习教育前段工作进行了总结。

谢星原对市委党校党史学习教育工作开展情况给予充分肯定,他认为市委党校高度重视党史学习教育工作,方法创新、特色突出,尤其是“我为群众办实事”任务清单聚焦民之所忧、民之所困、民之所盼,进行了精细精准梳理,且稳步推进,成效显著,要求下阶段要进一步结合工作实际,围绕群众当前需求,持续更新“我为群众办实事”项目清单,提高人民群众的获得感、幸福感,让群众切实感受到党史学习教育带来的新气象。

常务副校(院)长聂斌全就如何开展好下一步党史学习教育工作提出三个方面的要求,一是党史学习教育要再用情,要高标准、高质量完成党史学习教育各项工作任务,尤其要悟深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神;二是办实事要再用心,要对标“我为群众办实事”任务清单,进一步查漏补缺,及时销号,全力推进各项任务取得扎扎实实的工作成效;三是统筹安排要再用力,要注重学习教育与中心工作两不误、两促进,切实做到党史学习教育与推动实际工作相得益彰。

上一篇:
下一篇:

版权所有:中共娄底市委党校 -工信部备案证号:湘ICP备10017824号

办公室电话(tel):86-0738-8381307 传真(Fax):86-0738-8381988
地址:中国湖南省娄底市长青中街717号 -邮编:417000
技术支持:娄底市国联信息服务有限公司

湘公网安备 43130202000126号