您现在所在的位置是: 首页>校院要闻

市委党校(市行政学院、市社会主义学院)举办2021年上学期第一期主体班结业典礼

2021-04-25 17:20 来源:中共娄底市委党校 作者:


2021年4月23日上午,市委党校(市行政学院、市社会主义学院)在教学楼五楼报告厅举办2021年上学期第一期主体班结业典礼,常务副校(院)长聂斌全出席结业典礼并讲话,处干班、娄星科干班全体学员以及市委党校(市行政学院、市社会主义学院)校(院)领导、部分教职工参加。结业典礼由教育长穰贻辉主持。



处干班临时党支部书记谢永东、娄星科干班班长刘庆作为学员代表发言,畅谈了在党校学习期间的所思、所悟、所获,并依次向常务副校(院)长聂斌全递回班旗。


副校(院)长肖群章总结了本期主体班在领导重视、教学内容、学员管理、后勤服务等方面的情况。

副校(院)长袁其谦宣读优秀学员和优秀班干部名单,主席台领导为主体班优秀学员、优秀班干部颁奖。


常务副校(院)长聂斌全做了总结讲话,对学员们提出了四点期盼和要求。一是要坚持初心使命。要倍加坚定理想信念,倍加坚持民本思想,倍加牢记初心使命,增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,为民掌好权,为党分好忧,为国尽好责,时时刻刻、事事处处争做践行初心使命的好公仆。二是要坚持永续学习。把学习作为一种追求、一种修养、一种境界,坚持终身学习,接受终身教育。当前来讲,特别是要注重搞好党史的学习,把学习好党史作为一项政治任务抓实抓好,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以实际行动向建党100周年献礼。三是要坚持接力奋斗。做到一身正气、一心为民、一专多能、一鼓作气、一抓到底、一往无前,时刻以昂扬向上的奋斗姿态,以功成不必在我、建功必须有我的精神,撸起袖子加油干,在实施三高四新战略建设现代化新娄底的伟大征程中作出新的更大贡献。四是要坚持锻炼身体。要养成健康的生活习惯;工作之余,多运动,多锻炼,争取人人为祖国健康工作50年。

上一篇:
下一篇:

版权所有:中共娄底市委党校 -工信部备案证号:湘ICP备10017824号

办公室电话(tel):86-0738-8381307 传真(Fax):86-0738-8381988
地址:中国湖南省娄底市长青中街717号 -邮编:417000
技术支持:娄底市国联信息服务有限公司

湘公网安备 43130202000126号