您现在所在的位置是: 首页>校院要闻

党员集体过“政治生日” 重温“入党初心”

2020-12-23 17:07 来源:中共娄底市委党校 作者:
为重温党员入党初心,增强党员身份自豪感、责任感、使命感,增强组织归属感,12月21日下午,处干班临时党支部精心部署,开展了“政治生日集体过”活动,宣传委员易刚主持活动,处干班党员学员和一名无党派学员积极参加。
    梁小兵、郭超群、曾朝辉、蒋开新、刘松涛五位学员以自身入党经历为主题讲述了入党微故事,回忆当时追求入党的初心,回望追寻理想信念的历程,并分享了自己在工作中遇到的难忘故事。“我是1995年12月25日入党的,此后每一年的12月26日毛主席诞辰日,我都会去一趟韶山,这是我作为共产党员的一种自豪感”“我大学就开始申请入党,看到别的同学进步,我更加坚定了要积极向党组织靠拢的决心”……朴实的语言、真挚的情感激起了大家心底的入党初心和使命担当。
    活动现场庄严而不失活泼,临时党支部给每位过生日的学员送上了鲜花和两本书,全体学员在扉页上签名,十分有纪念意义。
    最后,临时党支部书记谢雪英作讲话,鼓励大家不忘初心砥砺前行,以新思想武装头脑,在以后的工作中以优秀党员的要求不断鞭策自己更加务实高效工作,彰显共产党员优秀品质。
上一篇:
下一篇:

版权所有:中共娄底市委党校 -工信部备案证号:湘ICP备10017824号

办公室电话(tel):86-0738-8381307 传真(Fax):86-0738-8381988
地址:中国湖南省娄底市长青中街717号 -邮编:417000
技术支持:娄底市国联信息服务有限公司

湘公网安备 43130202000126号