您现在所在的位置是: 首页>校院要闻

市委党校召开机关工会换届选举大会

2020-10-24 09:10 来源:中共娄底市委党校 作者:

   

    10月22日下午,市委党校召开机关工会换届选举大会,选举产生新一届机关工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。市委党校全体校委、市总工会党组成员、党总支书记邓江华、市总工会基层组织部部长邓伟出席会议。市委党校校工会会员84人参加大会。

匡尧初同志代表本届工会委员会做了工作报告。大会差额选举产生了新一届7名机关工会委员会委员,等额选举产生了3名经费委员会委员和3名女职工委员会委员吴时雨同志代表新一届机关工会委员会做了表态发言。

  常务副校(院)长聂斌全同志对本届工会委员会工作予以肯定,对新一届机关工会委员会的顺利选举表示祝贺。他指出,工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,工会工作是党的群团工作、群众工作的重要组成部分,是党治国理政的一项经常性、基础性工作。校工会要全心全意为教职工办实事,积极组织开展丰富多彩的文体活动,积极参加上级工会组织的各项活动和各项先进的评比,做好民主管理工作,让全体教职员工凝心聚力谋发展,砥砺前行开新篇。

上一篇:
下一篇:

版权所有:中共娄底市委党校 -工信部备案证号:湘ICP备10017824号

办公室电话(tel):86-0738-8381307 传真(Fax):86-0738-8381988
地址:中国湖南省娄底市长青中街717号 -邮编:417000
技术支持:娄底市国联信息服务有限公司

湘公网安备 43130202000126号