您现在所在的位置是: 首页>校院要闻

杨懿文市长来我校(院)召开现场办公会

2017-06-15 15:43 来源:中共娄底市委党校 作者:办公室

         

  6月14日,市委副书记、市长杨懿文前来我校(院)召开现场办公会,市委副书记、市委党校(市行政学院)校(院)长何文君主持会议,市委党校(市行政学院)常务副校(院)长聂斌全作了工作汇报,市政府秘书长胡忠威和市直相关部门负责人参加了会议。
  杨懿文一行实地察看了正在建设的教学培训大楼,详细了解大楼的功能布局、建筑质量及工程进度。随后,在我校(院)会议室召开座谈会,听取有关情况汇报及市直相关部门的意见和建议。
  杨懿文指出,新常态下,中央对党员领导干部要求越来越严,越来越高,党校的地位和作用也日益彰显,建好党校、办好党校是党委政府的重要职责,各有关单位也要从讲政治的高度,积极配合搞好党校建设。要注重培育名师,除自身加强人才培养外,坚持开门办校,加大人才引进力度,要在全省乃至全国范围内引进3—5名年龄在45周岁以内,有一定发展潜力和学科专长的正教授人才。党校要明确好科研工作方向,充分发挥人才优势,每年选择3—5个党委政府关注的社会热点、难点问题开展科研攻关,积极为党委政府决策建言献策。
  会上,还就校园改造建设规划设计方案、新教学楼建设资金、西侧土地出让、建设学员活动中心、学员就餐费以及设施维修和添置经费等问题进行了议定。

上一篇:
下一篇:

版权所有:中共娄底市委党校 -工信部备案证号:湘ICP备10017824号

办公室电话(tel):86-0738-8381307 传真(Fax):86-0738-8381988
地址:中国湖南省娄底市长青中街717号 -邮编:417000
技术支持:娄底市国联信息服务有限公司

湘公网安备 43130202000126号