您现在所在的位置是: 首页

罗玉生看望娄底市首届国防专题研究班学员

2019-12-06 17:05 来源:中共娄底市委党校 作者:

    12月4日,市委常委、娄底军分区政委罗玉生看望娄底市首届国防专题研究班学员,强调各级党员领导干部要提高认识站位,加强国防知识的学习和储备,着力提高履行国防职责的实际本领。市委党校(市行政学院)常务副校(院)长聂斌全参加。
    12月2日至6日,娄底市首届国防专题研究班在市委党校举行。培训针对全市各级各单位党政处科级干部进行,采取专家授课辅导、交流发言、参观见学、军事体验等方式开课,课程设置突出习近平强军思想、国家安全形势、前沿军事领域高新技术、国防建设政策法规等方面内容,旨在厚植国防意识,强化履行国防职责的能力素质和使命担当,进一步促进全民国防教育深入普及。罗玉生在学员集体讨论交流课上看望了研究班所有学员,检查了部分学员的学习笔记,对培训班浓厚的学习氛围、学员们良好的精神风貌表示肯定,并寄语学员们珍惜学习机会,服从党校管理,学有所获。他指出,国防建设关乎国家安危,没有强大的国防军队力量的支撑,国家强大和经济繁荣不可保障,强国强军是一致的,经济工作和国防工作互相依存,互为促进,抓好当代国防建设是必修课题。党员领导干部要从政治的高度对待培训学习,主动学习、刻苦钻研、严守纪律,切实展示党员领导干部的良好形象;要增强学习的行动自觉,切实储备好履行国防教育的知识和能力;要准确掌握服务国防建设的基本职责,立足岗位深入思考现实问题,做好军民融合的践行者,以实际行动推进好国防教育。

上一篇:
下一篇:

版权所有:中共娄底市委党校 -工信部备案证号:湘ICP备10017824号

办公室电话(tel):86-0738-8381307 传真(Fax):86-0738-8381988
地址:中国湖南省娄底市长青中街717号 -邮编:417000
技术支持:娄底市国联信息服务有限公司

湘公网安备 43130202000126号