您现在所在的位置是: 首页>管理服务

真抓实干见长效,服务中心见实效——行政事务部门开展作风集中整治行动

2020-09-11 09:24 来源:中共娄底市委党校 作者:
    为切实抓好校(院)作风集中整治行动,九月三日下午,行政事务部门组织全体人员学习《关于开展作风集中整治行动的实施方案》,对处室成员开展作风集中整治行动提了具体要求。
    会上周处长对处室成员进行了再动员。周处长强调,此次整治活动以集中整治为手段,以思想作风整治促工作,不分阶段,贯穿始终,要求处室成员转变思想作风,真抓实干,查摆自身问题,把工作搞上来,切实服务好中心工作。
    同时,周处长对前段工作进行了回顾,对每名工作的同志进行了讲评,肯定了成绩,也没有回避问题,希望同志们新学期能保持好前段的工作作风,保持优点,克服缺点,扬长避短,搞好新学期的各项工作。
上一篇:
下一篇:

版权所有:中共娄底市委党校 -工信部备案证号:湘ICP备10017824号

办公室电话(tel):86-0738-8381307 传真(Fax):86-0738-8381988
地址:中国湖南省娄底市长青中街717号 -邮编:417000
技术支持:娄底市国联信息服务有限公司

湘公网安备 43130202000126号