您现在所在的位置是: 首页>党建工作

机关第四党支部召开接收预备党员大会

2019-11-25 17:20 来源:中共娄底市委党校 作者:刘斯琦

    为推进党的建设,为党组织增添新的活力,使组织力量更充实,11月20日下午,机关第四党支部举行支部接收预备党员大会。此次大会由党支部书记谢辉主持,会议共有18位同志参加,超过应到会议党员人数半数,符合召开条件。            
    会议按照党组织接受预备党员程序进行。戴小明和李抒文两名党员发展对象逐一宣读《入党志愿书》,汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及工作表现等。随后入党介绍人彭力、张翊琳向大会介绍其主要政治思想、学习、入党动机等情况。曹立新、周东红两位处室领导介绍其工作、生活表现。
    与会党员对发展对象是否符合预备党员条件进行讨论,之后采取无记名投票的方式进行表决。经过无记名投票,大会一致同意接收戴小明、李抒文两名同志为中共预备党员。
    通过此次接收大会,支部增添了新的活力,为我校选出了踏实能干、有远大抱负的青年共产党员,对我校党支部的建设与发展有着重要的意义。


版权所有:中共娄底市委党校 -工信部备案证号:湘ICP备10017824号

办公室电话(tel):86-0738-8381307 传真(Fax):86-0738-8381988
地址:中国湖南省娄底市长青中街717号 -邮编:417000
技术支持:娄底市国联信息服务有限公司

湘公网安备 43130202000126号